江苏省农业科学院2017年度博士后招收公告
       江苏省农业科学院博士后科研工作站成立于2001年12月,是江苏省首家农业类博士后科研工作站。2010年和2015年先后荣获国家人力资源与社会保障部授予的"全国优秀博士后科研工作站"称号、2013年获江苏省人力资源和社会保障厅"优秀博士后科研工作站",2016年入选首批江苏省示范博士后科研工作站。
       江苏省农业科学院长期与美国、英国、加拿大、澳大利亚、泰国、新加坡等国外高校开展联合招收博士后以及自主招收博士后工作。今年1月发布了“江苏省农业科学院与英国诺丁汉特伦特大学联合招收博士后公告”专题招聘公告(长期有效,详见网址http://newrsc.jaas.ac.cn/show-1451-90-1.html)。
       2017年,还将在遗传育种、植物病理、分子生物学、畜牧兽医、食品科学、农业经济管理等各个专业学科招收博士后。热忱欢迎广大博士加盟江苏省农业科学院博士后科研工作站!
一、招收条件及岗位
       近3年内在国内外获得博士学位,或在2017年通过博士学位答辩的博士研究生,品学兼优,身体健康,年龄一般在35周岁以下。其中,申请我院与国外高校联合招收博士后的,须有较强的英语应用能力、各方面条件能够适应在相应国家的工作与生活。具体招收岗位详见附件1
二、工作条件及待遇
       1.享受10万元人民币年薪,外籍博士后由合作导师另外给予每年2万元生活补贴。境外名校博士、国内优秀博士来院从事博士后工作,年薪还可适当上调;
       2.提供充足的科研经费;
       3.提供良好的生活居住条件,免费入住博士后公寓(公寓面积70平米左右,配备家具和家用电器),或提供一定金额(1800元人民币/月)房屋租赁补贴;
       4.享受江苏省省级机关公费医疗,并缴纳住房公积金(1500元人民币/月);外籍博士后提供一定商业保险;
       5.在站期间参照院在职职工进行专业技术资格认定及申报,期满考核优秀可直接申报副研究员专业技术资格,不受资历限制;
       6.国际合作联合招收的博士后,根据国家公派留学人员奖学金资助标准,同美国、英国等一类地区高校联合招收的博士后每人每年资助14万元人民币;同泰国、新加坡等二类地区高校联合招收的博士后每人每年资助12万元人民币。提供一次国际往返机票的资助;
       7.出站考核优秀的博士后可进编留院工作,特别优秀的博士后可直接列入我院青年拔尖人才。
三、联系与咨询
       请有意从事博士后研究的人员,填写《江苏省农业科学院博士后申请表》(见附件2)并发送至jaasbsh@163.com,邮件主题为"申请博士后"。申请联合招收博士后的人员,还须提供英文简历一份。
联系地址:江苏省南京市玄武区钟灵街50号
邮政编码:210014
联系部门:江苏省农业科学院人事处
联 系 人:吴云良
联系电话:025-84390421
E-mail:jaasbsh@163.com

附件:1.江苏省农业科学院2017年度博士后招收计划.xls

           2.江苏省农业科学院博士后申请表.doc