关于报送2021年度思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知

各单位、各部门:

近日,江苏省思想政治工作人员专业资格评定工作领导小组办公室印发了《关于报送2021年度思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知》(苏政资办〔20211号)。现将我院2021年思想政治工作人员高级专业技术资格申报工作通知如下:

一、参评对象范围

参评对象为全院专职从事思想政治工作的人员,具体包括党的基层委员会、总支部委员会、支部委员会的专职书记、副书记,纪检和党办、组织(人事)、宣传、统战等党的工作部门中的专职人员,以及工会、共青团、妇联等群团组织中的专职人员。

二、申报材料内容

1. 申报职称人员的资历(任职年限)截止时间为20201231日,申报职称的业绩成果、论文、学历(学位)等截止时间为2021331日。

2. 反映本人专业水平、工作能力和业绩成果的证明材料装订成《申报评审材料卷宗》(具体要求详见附件1,模板详见附件2)。所有复印件须经单位(部门)核实签字盖章。

3. 申报人员还要提供2个单独不装订的材料:一是《江苏省思想政治工作专业技术资格申报评审对象情况一览表》1份(同时将该表拷光盘报送)(附件3);二是登录江苏人才信息港网站(https://www.jsrcxxg.com/zc),在线如实填报相关申报信息后,通过系统自助打印《专业技术资格评审申报表》3份。

三、其他

1. 2021年度思想政治工作人员高级专业技术资格申报按苏职称办〔201876号文件的资格条件执行(附件4),申报人应按照职称层级逐级申报职称评审。

2. 所在单位(部门)要认真审查申报材料的真实性、完整性和时效性;在正式上报前,要组织群众对申报人员进行测评,参加评议人员须在《江苏省思想政治工作专业申报高级专业技术资格人员情况简介表》(具体详见附件2)相关栏目内签字,并对申报人员的情况做好公示工作,公示不少于5个工作日。

3. 请于2021512日前完成网上申报,514日前将纸质材料报送人事处职业发展中心(608室),逾期不得补报。

人: 殷宪超  周蓓蓓

联系电话: 025-84391178

 

附件:1.《关于报送2021年度思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知》(苏政资办〔2021〕1号).pdf

             2.2021年江苏省思想政治工作人员专业技术资格申报系列表格(申报评审材料卷宗).doc

3.江苏省思想政治工作人员专业技术资格申报评审对象情况一览表.xls

4.《江苏省思想政治工作人员专业技术资格条件(试行)》(苏职称办〔2018〕76号).pdf

 

    江苏省农业科学院人事处

           202048