江苏省农业科学院2020年公开招聘高层次人才第二次考察公告 (第一批)

根据《江苏省农业科学院2020年公开招聘高层次人才公告》(以下简称:《招聘公告》),前期经资格初审、综合排名等规定程序,确定了公开招聘参加考察的人员名单。根据《江苏省农业科学院关于公开招聘工作安排的通知》,近期我院将分批开展考察(面试)工作。本次考察的范围为通过资格初审人数小于或等于拟招聘人数、未形成竞争的岗位。

现将有关事项公告如下:

一、参加考察的人员名单及分组

1597051510125454.png

二、方式、报到时间和地点

考察方式:线上考察。

时间:2020年8月15日(周六),上午8:10-8:30报到。

地点:线上报到。具体报到要求及操作指南将以邮箱方式通知各考生,届时请注意查收邮件,并阅读说明。

三、考察内容

考生以多媒体(PPT)方式介绍本人的学术背景、科研素养、科研业绩、应聘岗位设想、综合表现和其他说明事项方面内容,限时8分钟。

四、考生须知

(一)资格复审

1.所有应聘人员须于2020年8月12日下午3:00前,将相关复审材料发送至各招聘单位邮箱命名为“高层次人才+应聘岗位编号+本人姓名+资格复审”,例如“高层次人才1王**资格复审”

2.所有参加资格复审的应聘人员均须严格按照《招聘公告》岗位表中的要求提供相应证明材料的清晰扫描件或照片,资格复审不合格或未在规定的时间内提交资格复审材料的应聘人员,取消考察(面试)资格。

参加资格复审的应聘人员须提供有关材料的扫描件或照片如下:

(1)应聘人员身份证;

(2)2020年毕业的应届毕业生须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议书》和学习成绩单;2019年和2018年毕业尚未就业的应届毕业生须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议书》、学习成绩单和已取得的学历和学位证书;非应届毕业生须提供学历和学位证书;留学回国人员需提供驻外大使馆出具的《留学回国人员证明》;在国外取得学历学位的需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;岗位要求需要有工作经历的以及现已参加工作人员,须提供证明工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料;

(3)有科研业绩要求的岗位须提供与本专业相关的研究成果证明材料;其他岗位应聘人员可提供1-2项作为第一完成人取得的代表性科研业绩成果证明材料,如代表性论文(全文)、专利证书、科技成果奖项等;

(4)岗位所要求的其他相关材料(如本科或硕士相关学历学位证书、英语等级证书、计算机等级证书、职称证书等)。

(三)准备工作和报到

1.选择安静、封闭、明亮的考察场所,不得在网吧、餐厅、室外或其他嘈杂的场所参加考察。考察期间,可视范围不得摆放考察要求以外的物品,全程不得有考生之外的人进入、逗留,不得有考生之外的人发出声音,关闭与考察无关的电子设备。

2.准备1台笔记本电脑或台式机,台式机须配置高清摄像头+麦克风+音箱;1台智能手机。考察期间不得佩戴耳机,请务必保证设备运行良好,手机电量、话费充足。

3.选择稳定良好的网络,建议有线网络、Wi-Fi、5G、4G准备其中至少2种。

4.考察人员须于2020年8月15日上午8:10前进入相关云招聘平台,保持在线等待状态。

(四)递交考察材料

考察PPT:命名为应聘岗位编号+本人姓名,如“1王**”,须在8月12日下午3:00前通过电子邮件将考察PPT发送至rsczjrck@163.com,超时不接受PPT更换。

(五)考察顺序:同一岗位内考察顺序根据考察PPT发送时间由早到晚决定。

(六)成绩公布:考察成绩当场公布。

(七)考察成绩:考察成绩满分为100分,考察合格分数线为70分。

(八)总成绩计算:采用百分制计算应聘人员成绩,考察成绩即为最终的总成绩。考察成绩合格的考生确定为拟录用人选(拟录用人选为应届毕业生的,须于后续告知的指定时间前将《就业推荐表》及《就业协议书》原件邮寄至我院人事处)。

(九)体检:具体时间、地点根据疫情情况具体通知各拟录用人员。工作人员带队前往指定医院参加体检,体检费用由参加体检对象自理(男:430元/人,女:460元/人)。拟录用人员体检前应注意饮食和休息,保持身体状况良好。

(十)因体检不合格、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,该岗位取消或核减。

五、联系方式与咨询

(一)各用人单位联系方式

1596620821867692.png

(二)招聘政策咨询

江苏省农业科学院人事处。

咨询电话:025-84392980

联系人:汤琪、周明月

附表:

江苏省农业科学院2020年公开招聘高层次人才第二次考察(第一批)人员名单.xlsx


 

江苏省农业科学院人事处

2020年8月5日