江苏省农业科学院2019年公开招聘高层次人才第一批考核公告

       根据江苏省农业科学院2019年公开招聘高层次人才公告(以下简称:招聘公告)和报名情况,近期将对26个符合开考比例的岗位进行第一批考核。经过资格初审与综合排名等规定程序,确定了本次公开招聘参加考核的人员名单,现将参加考核的人员名单及相关事宜公告如下:
       一、参加考核的人员名单及分组(详见附件)
       二、时间和地点
       时间:2019年4月24日(周三)上午9:00开始(考生8:20-8:50报到)。
       地点:南京市玄武区钟灵街50号江苏省农业科学院,详见附件中报到地点
        三、考核内容
       1. 英语能力测试;
       2. 考核人员以多媒体(PPT)方式介绍本人的学术背景、科研素养、科研业绩、应聘岗位设想、综合表现和其他说明事项方面内容,限时8分钟(考生在面试过程中不得向评委透漏本人姓名、籍贯、毕业院校、导师、主要社会关系、工作单位等信息);
       3. 业务能力和综合素质测试。
       四、考生须知
      (一)资格复审
      1. 所有应聘人员须于2019年4月23日下午2:00-4:00到综合楼212会议室进行资格复审。
      2. 所有参加资格复审的应聘人员均须严格按照招聘公告岗位表中的要求提供相应证明材料的原件和复印件复印件装订好,资格复审现场提交,资格复审不合格或未在规定的时间内参加资格复审的应聘人员,直接取消考核资格。参加资格复审的应聘人员须提供如下有关材料的原件和复印件
      (1)应聘人员身份证;
      (2)应届毕业生须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议书》和学习成绩单;非应届毕业生或2018年毕业尚未就业的应届毕业生须提供已取得的学历和学位证书;留学回国人员需提供驻外大使馆出具的《留学回国人员证明》;在国外取得学历学位的需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;国(境)外同期毕业人员须提供学习成绩单、所在学校开具的证明等材料;岗位要求需要有工作经历的以及现已参加工作人员,须提供证明工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料;
      (3)有科研业绩要求的岗位须提供与本专业相关的研究成果证明材料;
      (4)岗位所要求的其他相关材料(如本科或硕士相关学历学位证书、英语等级证书、计算机等级证书、职称证书等)。
       (二)报到
       考核人员须于2019年4月24日上午8:20-8:50到各指定地点,凭有效身份证明在工作人员处报到,并认真阅读现场张贴的考试须知。
       (三)递交面试材料
        1. 科研业绩证明材料:应聘人员提供1-2项作为第一完成人取得的代表性科研业绩成果证明材料,如代表性论文(全文)、专利证书、科技成果奖项等。上述材料原件及7份隐匿个人信息的复印件装订好,在考核报到当日递交给工作人员。
        2.考核PPT:命名为应聘岗位编号+本人姓名,如1王**须在4月23日下午4点前通过电子邮件将考核PPT发送至rsczjrck@163.com,考核当天不接受PPT拷贝或更换。
        (四)考核顺序:同一岗位内考核顺序在考核现场抽签确定。
        (五)成绩公布:考核成绩当场公布。
        (六)考核成绩:考核成绩满分为100分,考核合格分数线为70分。
        (七)总成绩计算:采用百分制计算应聘人员成绩,考核成绩即为最终的总成绩。第1号和第28号岗位中以研究所为单位各招聘3人和2人,由成绩合格人员按考核成绩从高到低依次选定岗位。其他岗位在考核成绩合格的考生中,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定拟录用人选(拟录用人选为应届毕业生的,需将就业推荐表及就业协议书原件交面试现场的工作人员)。
        (八)体检:拟录用人选于4月25日上午7:30空腹在江苏省农业科学院综合大楼前集中,由工作人员带队前往指定医院参加体检,体检费用由参加体检对象自理(男:430元/人,女:460元/人)。应聘人员考核前应注意饮食和休息,保持身体状况良好
        (九)因体检、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在该岗位的考核合格人员中,按最终成绩从高分到低分一次性递补。
        五、交通指引
        (一)地铁路线:地铁2号线钟灵街站(2B出口)。
        (二)公交路线:5、9、36、51、55、121、142、179、310、314、805、814至钟灵街站。
        (三)江苏省农业科学院示意图

        六、联系方式与咨询
       (一)各用人单位联系方式
 
用人单位 联系人 联系电话
果树研究所 付  蓉 025-84391695
种质资源与生物技术研究所 魏伶俐 025-84390297
植物保护研究所 王  跃 025-84390398
畜牧研究所 于建宁 025-84390996
兽医研究所 郁达威 025-84392922
农产品质量安全与营养研究所 孙立荣 025-84390176
农产品加工研究所 王  炜 025-84391677
农业设施与装备研究所 王  玲 025-84390452
农业信息研究所 汪  洁 025-84390021
休闲农业研究所 唐  玲 025-84392250
农业经济与发展研究所 邹立红 025-84391200
循环农业研究中心 钱玉婷 025-84391252
规划设计研究院 甄若宏 025-84390470
江苏徐淮地区徐州农业科学研究所 孙厚浩 0516-82189208
江苏徐淮地区淮阴农业科学研究所 陈富平 0517-83668984
江苏沿海地区农业科学研究所 邓  晔 0515-68668892
江苏沿江地区农业科学研究所 韩  娟 0513-87571182
江苏里下河地区农业科学研究所 苏佳颖 0514-87635586
江苏丘陵地区镇江农业科学研究所 单延博 0511-80978100
       (二)招聘政策咨询
      江苏省农业科学院人事处。
        咨询电话:025-84392980
        联系人:徐世伟、柏宗春
        附表:江苏省农业科学院2019年公开招聘高层次人才第一批考核人员名单及分组.xlsx
                                           

 江苏省农业科学院人事处
2019年4月16日