关于编报2019年度新增职工需求计划的通知
苏农院人字〔2018〕52号
各单位、各部门:
       根据省委组织部、省人社厅《转发人力资源社会保障部关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》(苏人社发〔2018〕207号)及省人社厅编报年度新增职工的相关要求,结合我院实际,现就各单位、各部门申报2019年度新增职工需求计划相关事项通知如下:
       1. 编制预留。各专业所根据《关于院本部人员队伍结构设置的意见》(苏农院字〔2017〕57号)确定人员发展目标和各单位(部门)编制控制值,预留机动人员编制,用于新引进的高端人才、博士后或新设立的学科进人计划;各农区所根据省人社厅关于“财政供养人员只减不增”的原则进行编报。
       2. 专业要求。从宽设置招聘专业,相近专业不少于4个,确保专业名称有出处,确保招聘专业与学历要求一致,勿填写专业简称和学科方向。
       3. 学历学位要求。新进人员须同时具备相应的学历和学位,分为“本科、硕士研究生、硕士研究生及以上、博士研究生”4种类型。
       4. 其他条件。合理从宽设置年龄、工作经历、研究方向、发表论文、职称、英语和计算机等级等招聘条件,不得设置指向性或歧视性条件,如性别、民族、身体(残疾)、毕业院校(985、211等)、学习形式(全日制、非全日制)、政治面貌(中共党员、九三学社等)、海外访学等。如果岗位确实有特殊要求的,应说明充分理由,经省人社厅审核同意设置。
       5.招聘对象要求。分“应届毕业生、社会人员、不限”3种类别,“国(境)外同期毕业人员”视同应届毕业生。
       6. 单位排序。各单位应根据学科和人才队伍建设的需求,对申报2019年度的进人计划进行排序,重点向科技创新岗位、院“国字号”人才培养对象、重点学科、“小而特”学科、重点人才、新设立研究所和人员编制充足的单位倾斜。
       请各单位、各部门根据核定的编制数和实际需求,认真做好2019年度进人计划编报工作,并于2018年12月14日前将《2019年度拟新增进编人员需求计划申报表》《2019年度拟减少职工人员名单(农区所)》报至院人事处(综合楼605室),将电子版发至rsc-zjrck@jaas.ac.cn,逾期不予受理,谢谢。
       联   系  人:聂亚锋、孟  新
       电话(传真):025-84392980
       附件:1. 2019年度拟新增进编人员需求计划申报表.xlsx
                 2. 2019年度拟减少职工人员名单(农区所).xlsx
                 3. 专业参考目录

 
江苏省农业科学院人事处
2018年12月05日