关于做好2018年度下半年工勤人员继续教育培训工作的通知
各单位、各部门:
       根据省人社厅《关于进一步加强机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知》(苏人社发〔2017〕81号文)的要求,为抓好我院工勤人员继续教育工作,现将2018年度下半年继续教育培训有关事项通知如下:
       一、培训对象
       省级机关事业单位在岗工勤人员(上半年已参加过继续教育的除外)。
       二、培训内容
       省级机关事业单位工勤人员继续教育内容由公需科目和专业科目组成。其中公需科目参考教材以《机关事业单位工勤人员实务知识读本》为主,专业科目为本工种应知应会和新技术新工艺等内容。
       三、培训形式
       省级机关事业单位工勤人员继续教育培训形式分为网络教育和课堂面授。
       四、报名方法
       申报人员应填写《江苏省机关事业单位工人继续教育审批表》(见附件)一式两份(含照片),还需提供拟参加继续教育同等级的技术等级岗位证书复印件一份。上述材料请各单位于2018年10月15日下午下班前统一报送人事处人才科(综合楼605室)。
       附件:《江苏省机关事业单位工人继续教育审批表》.docx
                                                    2018年10月10日