我院召开2018年度中国博士后科学基金申报辅导会
       为有效推进2018年度院博士后基金申报工作,1月26日上午,在综合楼101报告厅,院组织召开了2018年度中国博士后科学基金申报辅导会。孙洪武副院长出席会议,院博士后、青年科技人员共40余人参加了会议,会议由人事处负责同志主持。
       会上,孙洪武副院长就如何认识博士后基金、如何做好基金申请、如何看待申报技巧等三个方面引导大家进行思考,希望博士后在申报基金时要明确定位、吃透精神、瞄准创新、体现价值。
       为了提升院博士后基金申报的数量和质量,会议特别邀请了余向阳研究员、马艳研究员两名博士后导师,分别从评审专家的角度和指导老师的角度作专题辅导报告。同时,辅导会还邀请了博士后基金获得者范如芹、冯进等博士分享了基金申报经验和体会。参会博士后就申报过程中存在的疑问纷纷向专家请教,会场交流互动气氛热烈。
       会议期间,人事处有关同志就2018年度中国博士后科学基金申报的时间及要点等进行了布置。
\

\

\