关于开展专业技术三级及以下岗位等级申报评审工作的通知
各单位、各部门:
       根据《省人力资源保障厅关于进一步做好事业单位专业技术二级岗位聘用条件认定申报工作的通知》(苏人社发〔2014〕85号)要求,经研究,现决定开展2018年度专业技术三级及以下岗位等级申报评审工作,具体事宜通知如下:
       一、申报对象
       现聘专业技术岗位,且符合高一等级专业技术岗位申报竞聘条件的人员。岗位等级一般采用逐级申报,对现聘岗位未满一年的人员,原则上不得申报上一岗位等级。
       二、申报程序
       专业技术三级岗位的评审由院组织实施,按照以下程序进行:
       (一)个人申请填写《江苏省农业科学院专业技术三级岗位申报表》;
       (二)申请人所在单位组织资格审查、评议,产生申报人选;
       (三)院组织专家进行评审。
       专业技术副高级五、六级,中级八、九级和初级十一级岗位的评审由各单位根据省、院岗位管理的有关要求组织实施。
       三、申报指标
       专业技术三级岗位采取限额申报,一个单位(部门)限报1人,对于院重点建设学科、预培育学科的学科带头人,以及纳入院三级重点培养的领军人才、中青年学术骨干等可不受上述单位(部门)名额限制。五级及以下岗位在院核定岗位数量范围内,根据现聘人数按岗位结构比例确定,其中五级、六级、七级岗位之间的结构比例为2﹕4﹕4,八级、九级、十级岗位之间的结构比例为3﹕4﹕3,十一级、十二级岗位之间的结构比例为5﹕5。
       四、其他事项
       申报专业技术三级岗位的,请于2018年2月9日前将《江苏省农业科学院专业技术三级岗位申报情况汇总表》、《江苏省农业科学院专业技术三级岗位申报表》(一式三份,A4正反打印)及相关附件材料(1份,须经单位核对确认后加盖公章,装订成册)报人事处。其他岗位等级的评审结果于2018年2月28日前报人事处,同时报送表格的电子版至rsc_gbk@126.com。
       请各单位根据《江苏省农业科学院关于实施人员聘用制的暂行办法》等文件要求,严格审核把关,认真做好岗位等级评审工作。
       相关表格登陆江苏省农业科学院人事处网站下载专区下载。
       联 系 人:吴云良  周蓓蓓
       联系电话:025-84390037
 
附件:1. 江苏省农业科学院专业技术三级岗位申报情况汇总表
           2. 江苏省农业科学院专业技术三级岗位申报表
           3. 江苏省农业科学院专业技术五级及以下岗位评审结果汇总表
           4. 江苏省农业科学院专业技术五级及其以下岗位申报表
 
 
江苏省农业科学院人事处
2018年1月15日