牢记初心使命 永葆政治本色 ——人事处(组织部)党支部开展党员集体“政治生日”活动

101个建党节即将到来之际,6月21日,人事处(组织部)党支部召开党员大会,交流学习体会、分享思想心得庆祝自己的“政治生日”。

党员过“政治生日”,是对党员理想信念的再教育、责任使命的再承诺、党性锤炼的再提高。人事处(组织部)党支部围绕院“创三优”2022年度工作重点,把为党员过集体“政治生日”作为支部党建工作的重要内容时刻提醒每一位党员牢记自己的党员身份,强化党性意识,永葆政治上的坚定性、思想上的纯洁性、行动上的先进性,不断增强党组织的凝聚力战斗力支部书记还红华党员赠送党员政治生日”纪念册,送上组织寄语,让大家感受到党组织的关怀和温暖,激发大家干事创业的热情

为进一步践行“以科研为中心、以科研人员为核心”管理服务理念,以集体“政治生日”为契机,支部与纪委办公室党支部、休闲所党支部开展主题共建活动。支部党员参观了绣球花海、绣球花景观化种质资源圃及资源保存大棚,体验绣球花的修剪和种苗的扦插党员们“战高温、斗酷暑”,汗流浃背但热情不减,通过活动,党员进一步了解科研工作感受到了科研人员工作的辛苦。

本次“政治生日”活动与支部预备党员转正大会共同举办大会审议、讨论表决,同意支部1名预备党员的转正

1655972012441870.jpg

IMG_20220621_161625.jpg