人事处(组织部)党支部开展党员固定学习日活动

1月19日下午,人事处(组织部)党支部召开党员大会,选举推荐党二十大代表候选人,开展集中学习,布置近期支部工作。院党委委员、副院长黄俊以普通党员身份参加,会议由院党委委员、支部书记还红华主持。

按照党的二十大代表候选人推荐工作有关要求,党员同志充分表达意见,民主投票产生推荐人选。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、省党史学习教育总结会议精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等,还红华从党史学习教育的重要意义、支部开展党史学习教育成效和不足、下一步的工作打算等方面对支部党史学习教育情况进行了总结。全体党员观看了建党100周年特别节目《榜样6》。

临近春节,全体党员集中学习了近期中央纪委国家监委和省纪委监委通报的违反中央八项规定精神的典型案例并开展了节前廉政提醒谈话。

会议还对支部换届工作以及2021年度组织生活会和民主评议党员工作进行了布置

1642669868100763.png