院组织部赴淮安慰问挂职干部

4月21日至22日,院党委委员、组织部部长还红华一行赴淮安慰问我院挂职干部,并与在淮挂职人员座谈交流。淮阴区人民政府副区长、科技镇长团团长薛艳凤,洪泽区人民政府副区长、科技镇长团团长杨强分别主持接待。

薛艳凤、杨强对还红华一行表示热烈欢迎,对院派挂职干部在支持地方特色产业发展、助力乡村振兴方面的工作予以肯定,对我院的支持和关心给予感谢,希望现任科技镇长团团员能够继续留任,继续支持地方现代农业高质量发展。还红华介绍了我院挂职干部总体工作,强调院派干部旨在发挥其专业技术方面的优势,搭建我院与地方产业发展的纽带桥梁,建议发挥我院产业研究院、亚夫科技服务工作站等平台的作用,探索项目式、任务式等多途径合作交流方式。

期间,还红华考察了淮阴区丁集黄瓜产业园区、洪泽西顺河镇大泽天香牡丹园,组织召开了科技人才座谈会。


1619164291387286.jpg


1619164340541382.jpg


1619164368463237.jpg