人事处(组织部)党支部召开党员大会布置党史学习教育工作

按照院党史学习教育实施方案要求,人事处(组织部)党支部于4月12日下午召开党员大会布置党史学习教育工作,会议由党支部副书记单成俊主持,支部全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,单成俊详细通报了院支部书记会议精神和院党委党史学习教育安排,对本支部的党史学习等进行了说明和布置。支部将严格落实专题学习、专题培训、专题党课专题宣讲宣传、专题研究、专题民主生活会和组织生活会、“我为群众办实事”实践活动的要求,高质量、高标准开展党史学习教育。

支部组织委员向全体党员传达了支部星级评定工作的通知和自评得分情况,进一步明确支部在星级创建中需要进一步努力和强化的工作。支部党员纷纷表示将进一步努力补齐短板,争创星级支部。

支部组织全体党员观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。

6746cd6343987c521c44b47e5942a56.jpg