人事处(组织部)党支部集中学习中央农村工作会议精神

1月21日下午,人事处(组织部)党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记在中央农村工作会议的重要讲话和中央农村工作会议精神。支部全体党员同志参加学习,院党委委员、支部书记还红华主持会议,支部副书记单成俊领学。

在中央农村工作会议上,习近平总书记全面总结党的十八大以来“三农”工作取得的巨大成就,深刻阐述做好新发展阶段“三农”工作的重大问题,系统部署了巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化。全党务必充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重要性和紧迫性,坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

支部各位党员同志纷纷表示将进一步深入学习领会习近平总书记的重要讲话和中央农村工作会议精神,并结合本职工作积极贯彻落实。

会上,还布置了《中国共产党党员权利保障条例》和《中国共产党统一战线工作条例》的学习。

会议期间套开了人事处(组织部)一月份处例会。

e40a741e4532ae9bf2a06c59ce5e8fb_副本.jpg