我院召开2020年院部处所级领导干部集中换届动员大会

7月30日上午,我院召开2020年院部处所级领导干部集中换届动员大会,院党委书记、院长易中懿主持会议。

会上,易中懿作了《坚持德才兼备 选贤任能 为建成高水平国际化现代农业科研院所提供坚强组织保障》的动员讲话。易中懿指出,开展2020年院部处所级领导干部集中换届工作,是根据中央和省委关于继续深化干部人事制度改革的有关精神和建设高素质专业化干部队伍的有关要求,结合我院事业发展实际,经院党委研究作出的一项重大决策,是我院历史上第一次中层干部集中换届,是关系全院事业发展的一项政治工作。易中懿要求,要统一思想认识,充分理解干部换届工作的重要意义,要坚持选贤任能,加强领导班子建设和优秀年轻干部选拔,要提高政治站位,确保干部集中换届工作的圆满完成。易中懿希望全院干部、党员和职工深刻认识干部换届工作重要性,统一思想,提高认识,顾全大局,维护稳定,按照院党委要求,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把这项事关全局的工作做好,服务建设高素质专业化干部队伍,为建成高水平国际化现代农业科研院所提供坚强组织保障。

会上,院党委委员、组织部部长还红华同志介绍了《2020年院部处所级领导干部集中换届工作方案》,全体参会人员观看了换届纪律警示教育片,现场发放了《严守换届纪律承诺书》《江苏省农业科学院2020年处所级领导干部集中换届岗位表》《江苏省农业科学院2020年处所级领导干部集中换届个人意愿表》等材料。

全体在家院领导,两委委员,院部处所级干部、正科级干部,专业所(中心)研究室(科技服务部)主任,换届工作小组成员等共计240余人参加会议。

1596100760759726.jpg


1596175840677191.jpg