副院长孙洪武带队赴京参加人才项目“四对接”活动

       11月2-3日,由江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅共同举办的2019年江苏北京高校毕业生·高层次人才·创投资本·创新项目“四对接”活动在北京举行。副院长孙洪武带队参加了专场招聘会和江苏推介会活动。

       11月2日,在清华大学综合体育馆、北京大学邱德拔体育馆举办的两场高校毕业生专场招聘会上,我院20家专业所和农区所提供的63个岗位吸引了北京地区高校应届毕业生近百位应聘者前来咨询洽谈,招聘展位人头攒动,气氛热烈。孙洪武热情接待应聘学子,欢迎他们到我院来施展才华,实现学术梦想和自身价值。各相关研究所负责人、专家分别与相关应聘人员深入交流,进行现场考察。本次招聘洽谈会共收到简历88份,达成录用意向的博士研究生共23人,其中清华大学4人、北京大学1人、中国农业大学7人、中国科学院大学7人、中国农业科学院3人。

       11月3日上午孙洪武出席在北京国际会议中心举办的江苏推介会活动,会上代表我院与本次专项招聘会达成意向的毕业生进行签约。

1572921249764201.png1572921285401873.png1572921320974712.png