我院引才用才成效显著获表彰

       9月28日-29日,省产才融合发展暨全省园区人才工作推进会在苏州举行。省委常委、组织部部长、省人才工作领导小组组长郭文奇出席会议并讲话,省委常委、苏州市委书记蓝绍敏致辞。

       为贯彻落实“五坚持五提升”人才工作体系,省委组织部和省人才工作领导小组在本次大会上对在苏的100家引才用才成效显著单位进行表彰,其中部省属单位22家,我院位列其中。近年来,我院深入学习领会习近平新时代“人才观”,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,大力推进实施“人才优先”发展战略,从人才发展机制各环节着力,优化制度设计、创新工作机制,强化政策举措的衔接、叠加和配套,初步形成了寻觅人才求贤若渴、发现人才如获至宝、举荐人才不拘一格、使用人才各尽其能的工作局面。

       下一步,我院将进一步加强人才发展机制创新,推动全院人才工作再上新台阶,为高水平国际化现代院所建设贡献新的力量。

1569820929871350.jpg1569820956887100.jpg