我院成功组织2019年度三单位师生羽毛球联谊赛

       2019年6月2日,一年一度的三单位师生羽毛球联谊赛在南京体育学院羽毛球馆拉开帷幕。来自南京农业大学、江苏省中国科学院植物研究所及我院的研究生和老师近80人参加了此次比赛。

       研究生总共有四支代表队参赛,分别为南农A队、南农B队、农科院代表队及植物所代表队。比赛设男单、女单、男双以及混双四个项目,采取三局两胜制,通过两轮对决的方式角逐出冠军团队,现场抽签后,比赛正式开始。赛场上,选手严阵以待、全神贯注,手中球拍挥舞、空中羽扣心弦。历经三个小时的激烈比拼和精彩角逐,最终南农大A队获得本次比赛的团体冠军,南农大B队、院代表队分获亚军和季军,植物所代表队获得优秀组织奖。

       老师组虽然是友谊赛,队员们也是个个积极应战,切磋球技,全力发挥,赛出水平、赛出风格。比赛现场气氛热烈,不时爆发出呐喊声,观战的亲友团既为自己队友的赢球而欢呼,也为对方的一记好球而喝彩。在这里不仅仅是拼搏比赛的场地,更是友谊交流的平台。

       随着颁奖仪式的结束,2019年三单位师生羽毛球联谊赛圆满落下帷幕。通过比赛,队员们发扬了更快更好更强的体育精神,在赛场上敢拼敢打敢争,既锻炼了身体,历炼了毅力,更赢得了友谊。

1559804944135902.jpg


1559804999988181.jpg


1559805029661484.jpg


1559805115138377.jpg


1559805049782920.jpg