人事处(组织部)召开会议传达院工作会议暨全面从严治党工作会议精神
       近日,人事处(组织部)召开全处干部职工会议,传达2019年院工作会议暨全面从严治党工作会议精神,学习院工作报告和易院长总结讲话。会议由还红华同志主持。
       还红华传达了院工作会议主要精神,带领大家学习了易中懿院长所作的《开放合作聚力发展 持续推进高水平国际化现代院所建设》报告和在会议结束时的讲话,重点全文学习了干部、人才、人事等方面内容,并就贯彻落实提出了明确要求。还红华要求全处干部职工进一步提高工作的计划性、规范性和便捷性,处理好分工授权与合作补台、意见征集与主观判断、独立思考与集体讨论、制度出台与制度执行的关系,高质量完成2019年部门重点工作和常规工作。
       支部书记王永霞就落实全面从严治党责任状特别是部门个性化条款作了说明和要求。会上,还通报了人事处(组织部)处领导班子成员工作分工、科室职责与人员安排。