我院第四批赴宿迁挂职干部上任
       9月17日下午,宿迁市委召开座谈会欢迎我院第四批赴宿迁挂职干部正式上任。院党委书记常有宏出席会议,宿迁市委副书记宋乐伟主持会议。
       会上,常有宏回顾我院与宿迁市签订全面战略合作协议的历程,感谢宿迁市委长期以来对我院各项工作的关心和支持,指出院地合作模式在促进产业提档升级、锻炼培养干部人才等方面发挥的积极作用。常有宏要求新上任的挂职干部,一是注重学习和调研,要珍惜机会、加强学习、深入调研;二是尽快转变角色、履职尽责,要担负起责任和义务,把先进农业科技应用到地方产业发展中,服务宿迁生态高效农业倍增计划和乡村振兴;三是廉洁自律、做好表率,要注意一言一行,充分展现农业科技工作者和农科院人的良好形象。最后,常有宏要求院组织部、科技服务处等相关部门做好服务保障工作。
       挂任宿豫区副区长万云龙、泗阳县副县长宋宏峰、沭阳县副县长邓衍明分别作了表态发言。
       院办公室、人事处(组织部)、科技服务处、宿迁市委组织部、宿迁农科所相关负责同志参加座谈会。
\