我院召开2018年职称评审工作启动布置会
       7月18日,我院组织召开2018年农业科学研究人员职称申报启动布置会。孙洪武副院长出席会议,院人事处、专业所、农区所相关负责人和职称评审委员会秘书等70余人参会。
       孙洪武指出,职称是专业技术人才学术技术水平和专业能力的主要标志,是人才评价的基本内容。为了做好今年职称评审工作,一要强化对人才政治素质和职业道德评价。各归口单位(部门)要高度重视,认真组织,全员参与,扩大民主范围,坚持德才兼备、以德为先,强化对申报人员政治素质和职业道德评价;二要强化责任意识。申报人员对本人的申报材料真实性负责,各归口单位(部门)要深入贯彻管理服务年精神要求,对审核把关结果负责,要注重材料的合法性、真实性、时效性,加强监督,杜绝不实材料,为职称申报人员提供高效优质的服务。
       人事处相关同志还就职称申报政策、以往存在的问题以及今年执行的资格条件依据等进行说明。
\

\