我院召开国家“千人计划”、“万人计划”人才项目申报动员会
       6月1日上午,院长易中懿主持召开国家“千人计划”、“万人计划”人才项目申报工作动员会。院人事处(组织部)、专业所(研究中心)负责人参加会议。
       易中懿指出,今年国家“千人计划”、“万人计划”政策有重大调整,尤其是青年项目和青年拔尖人才项目,为我院青年人才申报提供了更多机会。易中懿对本年度申报工作做了动员部署,并提出了三点要求,一是研究所要高度重视人才工作,尤其是青年人才引进和培养,将人才工作列为本单位工作的重中之重;二是所领导班子要认真研究国家和省人才政策,了解本行业、本专业学科领域人才评审状况,提出有针对性的人才培养对策;三是所领导班子要对标国家和省人才项目,认真研究梳理申报条件和有苗头性的人选,形成一一对应的人才培养方案,制定本单位未来三年申报国家和省人才项目工作计划,并作为“三年考核”内容之一。
       人事处(组织部)方继朝处长详细介绍了国家“千人计划”青年项目、“万人计划”青年拔尖人才申报的背景、条件和政策调整等。各专业所就本单位申报国家、省重点人才设想进行了汇报。
\

\