院研究生教育中心举行迎新联欢暨2017年度表彰会
       12月27日下午,院研究生教育中心在综合楼101报告厅举办研究生迎新联欢暨2017年度表彰会。院党委委员、副院长孙洪武出席会议。专业所、管理服务部门部分负责同志、研究生导师代表和全院研究生170多人参加活动。
       表彰会上,孙洪武向获奖者表示祝贺,他指出,本次活动“迎新、表彰、联欢”是三个关键词,迎新就是祝贺旧年,迎接新年;表彰就是表彰优秀,继续将获得优秀的干劲发扬光大;联欢就是通过展示每个人的才华特长,让大家一起得到更多的欢乐。希望同学们在新的一年里,继续好学业和科研,把人生、把家乡、把祖国建设的更加美好、维护的更加美好,实现人生的价值。
       本次会议共表彰38名优秀研究生奖学金获得者、18名优秀毕业研究生和13名优秀研究生干部。表彰会结束后,随着音乐声响起,活力四射的舞蹈《Let me love you +Samsara》激情舞动,浓浓的新年祝福,传递到在场的每一位师生。活动中,钢琴曲《卡农》唯美浪漫;民谣歌曲《不知归期的故人》清新自然;小品《办公室的故事之为什么受伤的总是我》、《舍长之争》、相声《你的打开方式不对》逗得观众笑声不断;钢琴伴奏歌曲《童话》青春的韵味十足;意蕴深厚的《中国舞蹈串烧》体现了中华民族的鲜明特色,如诗如画。联欢会还设置了丰富的游戏与抽奖环节,游戏互动,笑声不断,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。
       最后,迎新联欢会在印尼留学生的《Sempurna》歌声中,圆满落下帷幕。
\

\
\
\
\