院研究生教育中心举办2017年研究生暑期社会实践交流暨中秋联欢会
       9月26日下午,院研究生教育中心举办2017年研究生暑期社会实践交流暨中秋联欢会。南京农业大学研究生院常务副院长侯喜林和我院国际合作处副处长王冉、循环农业中心主任叶小梅、蔬菜所副所长刘金兵、果树所副所长沈志军出席会议,人事处副处长王永霞主持会议。
       会上,侯喜林副院长高度评价了研究生暑期社会实践活动,指出,多年来,南京农业大学和江苏省农业科学院对该项活动高度重视,成效显著,希望同学们能够胸怀国际视野和理念,立足生产一线的产业需求,把社会实践活动中学到的知识、发现的问题作为未来科研工作的切入点、着眼点,要把论文写在大地上。
       会议对研究生暑期社会实践活动进行了十年历程回顾。该项活动自开展以来,得到了各研究所和指导老师的大力支持,受到实践地相关部门领导、企业以及农户的广泛好评,形成了较好的社会影响力。参加活动的研究生累计达471名,先后出版论文集8册,调查报告471篇,其中81篇获奖。2017年暑期社会实践交流活动中的8篇优秀调研报告和8位先进个人受到表彰,其中4篇调研报告与大家一起进行了分享。同时,得到了与会导师的全面点评,研究生们受益匪浅。
       交流活动结束后,同学们举行了中秋联欢会,他们自编自导自演的精彩文艺节目,营造了浓浓的中秋佳节的团圆气氛,现场氛围热烈、欢快、祥和。
\

\

\

\

\

\