关于规范科级干部管理的补充规定

关于规范科级干部管理的补充规定

苏农院人字20214

 

各单位、各部门:

根据《江苏省农业科学院管理和服务部门职能配置、内设机构及岗位设置规定》(苏农院党字〔2019年〕50号)和《江苏省农业科学院科级干部选拔任用工作办法(试行)》(苏农院党字〔202011号)有关规定,结合工作实际,经研究,现就规范科级干部管理作如下补充规定。

1. 从专业技术岗位转岗到管理岗位的人员,工作满1年后方可申请晋升职级。

2. 同一部门内七级职员、八级职员调整科室,由所在单位(部门)集体研究、分管(联系)院领导同意后报院党委组织部,经分管组织工作的院领导同意后批复。

3. 业所和参照专业所管理的服务部门综合办公室,3人以下的设主任1人,3人以上(含3人)的可设主任、副主任1人。

4. 院人事处(组织部)于每年6月和12月集中受理科级干部的晋升申请。

5. 专业所和参照专业所管理的服务部门,参照七级职员管理的综合办公室主任,按科长系数核发绩效;参照八级职员管理的综合办公室副主任,按副科长系数核发绩效。

 

中共江苏省农业科学院           江苏省农业科学院

 委员会组织部                           人事处

202139