江苏省农业科学院与英国诺丁汉特伦特大学联合招收博士后公告
       江苏省农业科学院博士后科研工作站成立于2001年12月,是江苏省首家农业类博士后科研工作站。2010年和2015年先后荣获国家人力资源与社会保障部授予的"全国优秀博士后科研工作站"称号、2013年获江苏省人力资源和社会保障厅"优秀博士后科研工作站",2016年入选首批江苏省示范博士后科研工作站。
       2016年江苏省农业科学院与英国诺丁汉特伦特大学签署了全面合作协议,根据协议精神,现在畜牧工程、资源环境、生物技术、食品安全等研究领域开展联合招收博士后事宜。
       一、招收条件及岗位
       近5年内在国内外获得博士学位,品学兼优,身体健康,年龄一般在35周岁以下,有较强的英语应用能力、各方面条件能够适应在英国的工作与生活。
       本次联合招收博士后岗位共8个,详见附件1。
       二、工作条件及待遇
       1.在国内期间10万元人民币年薪,在国外期间14万元人民币年薪;
       2.提供充足的科研经费;
       3.在国内期间免费入住博士后公寓(公寓面积70平米左右,配备家具和家用电器);
       4.享受江苏省省级机关公费医疗,并缴纳住房公积金(1500元人民币/月);提供外籍博士后一定商业保险;
       5.在站期间参照院在职职工进行专业技术资格认定及申报,期满考核优秀可直接申报副研究员专业技术资格,不受资历限制;
       6.提供一次国际往返机票的资助;
       7.出站考核优秀的博士后可进编留院工作,特别优秀的博士后可直接列入院青年拔尖人才。
       三、联系与咨询
       请有意从事博士后研究的人员,填写《江苏省农业科学院博士后申请表》(见附件2)并发至jaasbsh@163.com,邮件主题为"申请博士后"。同时附英文简历一份。
       联系地址:江苏省南京市玄武区钟灵街50号
       邮政编码:210014
       联系单位:江苏省农业科学院人事处
       联 系 人:吴云良
       联系电话:025-84390421
       E-mail:jaasbsh@163.com

附件1:江苏省农业科学院与英国诺丁汉特伦特大学联合招收博士后岗位.xls


附件2:江苏省农业科学院博士后申请表.doc